Skip to content Skip to footer

تكنولوجيا الأسمدة الكحولية

تشهد صناعة الأسمدة والمخصبات الزراعية على المستوى العالمي تطورات سريعة
ومتلاحقة ومستمرة بهدف إبتكار وإنتاج أسمدة تحقق السلامة البيئية وأن تكون فعالة
في تحسين جودة وكمية المنتج الزراعي ورخيصة الثمن نسبيآ وعناصرها الغذائية
خاصة الصغري منها تكون محملة ومرتبطة بمركبات عضوية بسيطة تتخلق بصورة
طبيعية داخل النبات .

المصدر : مجلة حصاد

بقلم : دكتور محمد نوفل

أستاذ الأراضى والمياه البيئية بمركز البحوث الزراعية
كتب بواسطة سمارت لاند